您当前所在的位置: 首页 > 营商环境 > 投资动态

就在天河北!广州第二“贵”商务区再添一商业新地标

发表时间:2020-07-30 15:02:59    信息来源:南方都市报 浏览量:-
A+ A+ A+

广州天河北是写字楼租金紧跟珠江新城之后的第二“贵”商务区。同时,地理位置上又紧邻广州第一商圈天河路。但长久以来,除了东方宝泰外,整个片区难再寻体量大于5万㎡的商业体了。

  

日前,信达金茂广场举行运营合作签约仪式,宣布引入深圳益田旅游商业集团,这意味着一个体量达7万㎡的商业体将为天河北商圈扩容,而地铁3号线天河段也将再添一个吃玩购的好去处。

信达、金茂、益田正式签约。

信达金茂广场是信达地产和中国金茂双央企联手打造的城市综合体项目,体量约33万㎡,其中商业面积约有7万㎡。
广东信达地产总经理徐建斌认为,此次合作是三家行业巨头强强合作、互补优势、共享资源。
金茂广州城市公司总经理欧阳俊则表示,“此次合作是一次良好开端,希望双方在未来开展多维度多深度合作,希望藉此探索新的商业模式。”
据小天了解,作为商业运营方,益田将在该项目中引入“新零售、新体验、新生活”商业理念,以“文化+体验”的商业模式,从空间、主题、内容等方面去延时广州全生活场景。同时打造“运动旗舰体验、岭南文化传承、智能科技空间、亲子探索互动、网红美食打卡”五大定制主题业态与引入百余家知名品牌,目标是将信达金茂广场打造成广州网红地标打卡圣地。

项目效果图

链接

天河北商圈主要商业项目

(已建、在建)及体量情况

东方宝泰:15万㎡
信达金茂广场商业项目:约7万㎡
广州环贸中心商业项目:4.5万㎡
广州佳兆业广场:4万㎡
中信广场商业面项目:1.8万㎡


来源:南方都市报



穗好办
穗康二维码
  • 天河CBD
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 微信
  • 微博