您当前所在的位置: 首页 > 走进天河 > 营商环境

  • 最高奖三千万!天河将出台政策助力金融科技...

    天河区正在出台一系列针对金融科技人才、高端人才科技创新等一揽子推动经济高质量发展的扶持政策,其中对持牌法人金融机构落户最高奖励3000万元,对金融人才每人每年最高奖励50万元,对存量的金融企业做大做优做强每年最高奖励300万元。

  • 又一重点项目开工!“金融梦之队”助推广州...

    昨日,广东南粤银行广州金融大厦正式破土动工。据悉,大楼建成之后,将成为该行广州分行、资金运营中心、科技开发中心、信贷审批中心和异地灾备中心的办公场所。

  • 居住环境up!天河智谷将打造示范性高端绿...

    天河智谷片区是天河区着力打造的新增长点,近年来动作不断。根据《天河智谷片区城市设计及控制性详细规划》,该片区是集“产、学、研、商、居、文”于一体的新一代信息技术与文化创意价值园。而此次提交审议的天河区奥体公园北侧AT1003036地块,就位于这一片区。

  • 小鹏汽车上市了!这是天河科韵路走出的第1...

    小鹏汽车是继去年12月驴迹科技、荔枝网络成功境外上市之后,近一年内科韵路沿线第三家上市科技企业,而科韵路沿线上市科技企业总数也将达到12家。一家上市企业的奋斗故事,背后映照出“最美科创大道”创新创业的发展里程。

  • 25个项目,539亿元总投资额……这块数...

    27日—28日,在广州国际投资年会上,酷狗音乐总部、德勤咨询(广州)有限公司、渣打环球商业服务(广州)有限公司、粤财控股项目、玖的数码、宜通世纪总部等25个总投资额约539亿元的数字经济和高端专业服务业总部项目落地。

更多>>
  • 战略平台
更多>>
  • 专题
穗好办
穗康二维码
  • 天河CBD
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 微信
  • 微博