您当前所在的位置:首页 > 天河动态 > 天河要闻

天河区政协党组副书记邵国明、副主席王亚平到车陂街进行环保及疫情督导工作

发表时间:2021-09-08 11:57:53 信息来源:区政协 浏览量: -
A+ A+ A+

9.6邵国明、王亚平到车陂巡河及调研疫情防控相关情况.jpg

9.6邵国明、王亚平到车陂巡河及调研疫情防控相关情况2.jpg

  9月6日上午,天河区政协党组副书记邵国明、区政协副主席王亚平到车陂街进行河涌环保督导及疫情防控督导工作,车陂街道党工委副书记李强同志陪同。

  邵国明同志一行对简下涌、油脂厂涌进行环涌检查督导,实地调研了河涌水体及河涌两岸环境整治情况。邵国明指出,一是要提高认识,加强巡查监管。对于简下涌疑似污水、油烟偷排点、雨污混流点要及时核实,防止偷排直排乱排行为,做到控源截污;二是要加大摸查力度,处理历史遗留问题。摸清油脂厂涌船只堵塞原因,在日后专项整治中推进解决;三是要加强沟通协作,群策群力。加强与区水务局、员村街道沟通合作,共同商讨河涌水质改善良策。

  随后,李强向邵国明汇报了车陂街疫苗接种情况。邵国明强调,街道要充分发挥村公司作用,加大摸查力度,对因禁忌症未接种及应接未接人群数量进行统计,有针对性组织接种,确保适接人群应接尽接。

手机版
粤商通
穗好办
穗康二维码
  • 天河CBD
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 微信
  • 微博