您当前所在的位置:首页 > 天河动态 > 天河要闻

天河区政协主席邓庆彪、副主席王亚平到员村街督导疫情防控工作

发表时间:2021-08-17 23:48:24 信息来源:区政协 浏览量: -
A+ A+ A+

图片1_副本.png

  8月13日,为推动疫情防控工作常态化,天河区政主席协邓庆彪、副主席王亚平到员村街督导疫情防控工作。员村街道党工委书记杨建新、党工委副书记黄世用陪同。

  邓庆彪一行首先来到新建的员村街道(社区中心)新冠疫苗接种点,实地查看疫苗接种登记区、接种区、留观区等功能区,了解接种设备、环境条件等。邓庆彪强调,要按照预防接种流程,严格落实出示健康码、测体温、戴口罩、一米安全距离等防护措施,以高标准严要求有序推动疫苗接种工作。

  随后,邓庆彪一行来到员村街道办事处,与有关人员进行座谈交流。邓庆彪指出,要绷紧疫情防控这根弦,严格落实各项疫情防控措施。一是严格入境人员、重点场所、重点人群管理,做到精准严格管控;二是主动加强学习,未雨绸缪。组织防控团队对广州市疫情防控问责事项进行学习讨论,举一反三,查漏补缺,完善防控工作制度及工作流程,做好疫情防控应急演练;三是加大宣传力度,提高居民防控意识,营造人人参与防控的良好氛围。

手机版
粤商通
穗好办
穗康二维码
  • 天河CBD
  • 投资天河
  • 天河政府网
  • 广州天河发布微信
  • 广州天河发布微博