您当前所在的位置:首页 > 天河动态 > 天河要闻

天河区政协机关召开党史学习教育工作会议暨座谈会

发表时间:2021-08-13 16:20:26 信息来源:区政协 浏览量: -
A+ A+ A+

_MG_2137_副本.jpg

  8月12日上午,天河区政协机关召开党史学习教育工作会议暨座谈会,专题研究部署党史学习教育工作。区委党史学习教育第五巡回指导组组长周少飞带队指导见面会、座谈会。

  见面会上,周少飞介绍了巡回指导整体工作安排,并强调要深刻领会习近平总书记重要讲话精神,提高政治站位,切实把握党史学习教育正确方向,推动党史学习教育有序有力扎实开展。

  座谈会上,区政协机关党总支书记胡克欢汇报了区政协机关党史学习教育工作情况,随后参会人员就党史学习教育的开展情况和存在问题作了深入交流。

  周少飞对区政协机关落实党史学习教育工作取得的阶段性成效表示肯定,要求区政协机关要继续按照重点工作指引,落实各项工作,确保党史学习教育取得实效。

  下一步,区政协机关将牢牢把握党史学习教育的目标要求,把学习党史同人民政协史统一起来,不断深化对党的历史的系统把握,突出政协特色,打好“我为群众办实事”的“主动仗”,把党史学习教育成果体现在高质量履职上。

手机版
粤商通
穗好办
穗康二维码
  • 天河CBD
  • 投资天河
  • 天河政府网
  • 广州天河发布微信
  • 广州天河发布微博