您当前所在的位置: 首页 > 天河动态 > 天河要闻

区人大常委会副主任、区总工会主席陈少龙带队走访调研区外卖企业

发表时间:2020-06-09 15:39:08    信息来源:区总工会 浏览量:-
A+ A+ A+

微信图片_20200608150733_副本.jpg

微信图片_20200608150759_副本.jpg

  为扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,区总工会围绕“稳就业、保居民就业”积极开展“大学习、深调研、真落实”工作,日前,区人大常委会副主任、区总工会主席陈少龙带队到饿了么广州分公司的业务合作企业广州野马科技有限公司走访调研,区总工会常务副主席陈文喜、林和街道总工会主席江梦云等参加调研。

  座谈会上,陈少龙听取了广州野马科技有限公司发展的情况汇报,向企业工会主席、相关部门职工和外卖骑手了解企业整体的管理运营、疫情防控和复工复产情况,以及企业在疫情期间面临的困难和需要工会协调解决的问题,并就如何做好“六稳”工作、落实“六保”任务及相关扶持政策征求了企业的意见和建议。

  陈少龙充分肯定了疫情发生以来外卖骑手一直坚守一线的社会责任,并表示企业要坚持做好包括骑手安全送餐、站点及配送车辆消毒等餐饮体系疫情防控工作,同时希望发挥工会的服务和纽带作用,助力企业稳岗复产,促进行业的健康有序发展。

穗好办
穗康二维码
  • 天河CBD
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 微信
  • 微博