您当前所在的位置:首页 > 天河动态 > 部门街道

天河区供销联社助力百万黔货出山

发表时间:2021-09-17 16:17:05 信息来源:区供销联社 浏览量: -
A+ A+ A+

1631961373571308828_副本.jpg

  广黔同心,携手同行。为高质量推进东西部协作和支援合作,助力巩固脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,助力黔味农货“出山”,近日,天河·纳雍帮扶产品对接洽谈会在天河区供销联社下属单位沙河供销社会议室举行,贵州纳雍县乡村振兴局副局长左维、贵州纳福康贸易有限公司董事长郝庆、天河区供销联社主任吴小妹及下属单位负责人参加了本次洽谈会,天河区供销联社与贵州纳福康贸易有限公司双方签订百万农产品战略合作协议。

  纳雍县已脱贫摘帽,为统筹地区农特产品的销售业务,成立了贵州纳福康贸易有限公司。贵州纳雍县乡村振兴局副局长左维感谢天河区供销联社一直以来对纳雍县竭力的帮扶,希望能够继续借助天河区供销联社搭建起的城区大本营销售优势,帮助纳雍县优质农产品打通销售“最后一公里”。

  天河区供销联社主任吴小妹表示天河区供销基层社销售网点、天供公司无人售卖机网点、消费帮扶专区和电商助农等“线上+线下”销售平台已经非常成熟,正在努力对接粤港澳大湾区“菜篮子”工程,以加快偏远地区优质农产品“融湾”步伐,天河区供销联社欢迎更多的纳雍县特色产品进入天河区供销系统销售平台,通过构建长效产销对接合作机制,推进纳雍农产品“出山进城”步伐,帮助农民增收创收。

手机版
粤商通
穗好办
穗康二维码
  • 天河CBD
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 微信
  • 微博