您当前所在的位置:首页 > 天河动态 > 部门街道

天河区双拥办积极推动“红色教育”进课堂

发表时间:2021-09-14 17:24:10 信息来源:区退役军人事务局 浏览量: -
A+ A+ A+

2021.9.14天河区双拥办积极推动“红色教育”进课堂(1).jpg

  九月开学季,天河区双拥办立足党史学习教育出新招、出实招,充分挖掘本区双拥工作资源,按照市双拥工作“一区一品牌、一街一特色”要求,积极谋划推动区属各街道开展双拥“红色教育”进课堂活动,不断营造双拥浓厚氛围,打造双拥新品牌。

  9月13日上午,前进街道退役军人服务站联合前进街社工服务站,邀请退役军人到天河区羊城花园小学开展了开学第一课——退役军人“红色教育”进课堂宣讲活动。活动以党史学习教育、拥军先进事迹、国防教育等为主题,以讲故事、互动小游戏等形式多样的方式进行,125名师生参加了宣讲活动。通过开展退役军人进校园“红色教育”宣讲活动,紧紧抓住校园宣传阵地,引导青少年群体厚植爱党爱国的深厚情感,让红色基因、革命薪火代代传承。

手机版
粤商通
穗好办
穗康二维码
  • 天河CBD
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 微信
  • 微博