您当前所在的位置: 首页 > 天河动态 > 部门街道

珠吉街召开业务工作座谈会

发表时间:2020-06-28 15:01:21    信息来源:珠吉街 浏览量:-
A+ A+ A+

微信图片_20200615110335.jpg

微信图片_20200615110327.jpg

  6月15日上午,区委政法委、区来穗人员服务管理局、区公安分局人口大队有关负责人到珠吉街组织召开业务督导工作座谈会,街道办事处、派出所、街综治维稳科、来穗中心等负责人参加。

  会议针对近期出租屋安全事故案件进行深入分析,结合我街实际开展疫情常态化工作,再进一步做好出租屋“人屋”信息登记和安全隐患排查整治。一是加强出租屋巡查管理力度,加强出租屋管理员业务培训,加强出租屋扫黑除恶、电信网络诈骗、涉黄涉毒、消防安全等宣传力度,及时消除出租屋内各类安全隐患,坚决把人民生命财产放在第一位;二是加强综治、公安、来穗中心等部门联动、齐抓共管,迅速组建以出租屋管理员、屋主、来穗人员为成员的“天河房东”群防共治队伍,压实出租屋屋主安全责任意识,加强来穗人员服务管理,共创“平安珠吉”。

穗好办
穗康二维码
  • 天河CBD
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 微信
  • 微博