您当前所在的位置: 首页 > 天河动态 > 部门街道

珠吉街党工委书记到景安花园指导业委会党支部党建工作

发表时间:2020-06-28 14:59:03    信息来源:珠吉街 浏览量:-
A+ A+ A+

QQ图片20200624143547.png

QQ图片20200624143513.png

  6月18日上午,街道党工委书记左建方带队到景安花园调研指导业委会党支部在小区治理中党建引领工作,街道党工委副书记苏金胜、党政办、城管科、翠屏苑社区居委会等相关同志参加。

  左书记听取了苏副书记汇报关于成立业委会党支部工作进展情况后,指出建立景安花园业委会党支部是全区实行党建引领小区治理工作的一个试点,意义重大,街道相关部门要全程跟进、加强指导、做好服务;翠屏苑社区居委会和景安花园业委会要发挥主体主责作用,发扬主人翁精神,发挥积极性、主动性、创造性,加强与街道相关部门的沟通协调和配合,加快推进新成立的业委会党支部开展好党建工作,促进党建引领小区治理水平和能力上新台阶。

穗好办
穗康二维码
  • 天河CBD
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 微信
  • 微博