您当前所在的位置:首页 > 互动交流 > 征集情况说明

天河区城市管理和综合执法局关于征求《天河区户外广告设置实施方案(2020-2025年)上册(征求意见稿)》意见的公示的情况说明

发表时间:2021-09-08 11:43:50 信息来源:天河区城市管理和综合执法局 浏览量: -
A+ A+ A+

  2021年8月16日至8月31日期间,天河区城市管理和综合执法局关于征求《天河区户外广告设置实施方案(2020-2025年)上册(征求意见稿)》公开征求社会公众意见,征求意见期间,共收到反馈意见1条。现将征集情况予以公布:

姓名(网名)

填写时间

意见

采纳情况

429*****875@qq.com

2021年8月26日

《天河区户外广告设置实施方案(2020-2025年)上册(征求意见稿)》从天河区各个街道出发,具体问题具体分析,较为全面、细致地规划了户外广告的方案。希望相关部门能引进先进户外广告技术,以广告带动商圈整体环境品质提升,从而提升整体城市环境的景观价值。

采纳

手机版
粤商通
穗好办
穗康二维码
  • 天河CBD
  • 投资天河
  • 天河政务
  • 微信
  • 微博